+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

О сыре

О сыре

Понравилась ли вам статья?

32

Как это ни странно, мы выбрасываем сбродивший виноград,
но зато пьем конечный продукт его брожения - вино. Еще более странно,
что большинство американцев со страстью поглощают сыр -
патогенный гнилостный продукт, не встречающийся в природе.

При изготовлении сыра от молока отделяется казеиновая составляющая
и разлагается при помощи бактерий, выделяющих побочные продукты гниения,
которые многие находят очень вкусными.
 
В сыре содержатся практически все продукты разложения в одном «флаконе»:
гнилые белки, сбродившие углеводы и прогорклые жиры. Достаточно
взять хороший словарь, чтобы узнать, насколько ядовиты эти вещества.

В природных условиях, без специальных приспособлений и посуды, люди
не могли бы приготовить все перечисленные продукты разложения,
следовательно, можно смело признать их неестественными. 

К нашему счастью и тут есть более полезная замена — веганский сыр,
котоый можно купить в нашем интернет-магазине.

Понравилась ли вам статья?

32

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ