Каталог
Ядро абрикосовой косточки - очень вкусное лакомство!
В странах Средней Азии абрикосовые косточки издревле очищают
от кожуры и используют в пищу: грызут, как орехи, добавляют в абрикосовое варенье.
Варенье, кстати, выходит весьма оригинальное и необычное!
Ядра абрикосовых косточек придают ему особый неповторимый вкус.
Содержание белка в абрикосовых косточках составляет 28%, а содержание олеиновой,
линолевой, стеариновой и миристиновой кислот, которые составляют жирное масло,
составляет около 50%. Этим он очень напоминает бразильский орех.
Купить его, кстати говоря, тоже можно на нашем сайте, впрочем,
как и другие орехи, и многое другое из товаров для сыроедения.
Не так давно установили, что их ядра содержат большое количество витамина В17,
без которого нашему организму просто никак не обойтись.
Наш организм нуждается примерно в 6-7 семенах в день, именно
в таком количестве содержится необходимая нам дозировка витамина В17.
Кроме этого, они будут полезны:
При сердечных заболеваниях
При сильном кашле;
Для профилактики онкологических заболеваний;
Ядро абрикосовой косточки – это непременный ингредиент питания современного человека.