+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Как выбирать свеклу

Как выбирать свеклу

Понравилась ли вам статья?

22

Полезные свойства свеклы

Свекла является уникальным овощем, настоящей кладезью полезных веществ.
Свекла известный и крайне распространенный в нашей стране овощ, что делает его легко
доступным для каждого.

Свекла исторически является основой рациона многих народов, населяющих
нашу страну, приготовление самых различных национальных блюд
не обходится без добавления этого удивительного овоща.

Свекла богата витаминами групп С, А, В. В свекле содержится большое количество
полезных минералов и микроэлементов: йод, кварц медь, фосфор, кальций,
калий, железо и многие другие.

Свекла прекрасное общеукрепляющее средство. Свекла улучшает пищеварение и обмен веществ.
Отличное очищающее средство. Сок свеклы хорошее средство при высоком кровяном давлении.
 
-------

Как выбрать свеклу?

Часто продавцы, пользуясь незнанием покупателей, продают под видом столовой свеклы,
свеклу кормовую. Для того чтобы выбрать вкусную и спелую свеклу необходимо
руководствоваться рядом рекомендаций.

Кормовая свекла имеет большие размеры, свекла же столовая отличается нормальными
размерами. Кормовая свекла отличается светловатым оттенком, а столовая более темная.

При выборе свеклы обращайте внимание на состояние ее кожицы, она должна быть
плотной, красноватой, без видимых повреждения и признаков гнили.

Качественная свекла однородна по всей поверхности, в ней нет полостей и неровностей,
мякоть однородна по всей длине плода. 

Понравилась ли вам статья?

22

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ