Каталог
Темный фундучный шоколад (60% какао) имеет насыщенный и вместе с тем мягкий вкус какао с тонкой нотой лесного ореха в послевкусии. Идеально подойдет для тех, кто любит сладкое, но следит за своей фигурой.
Это натуральный сырой шоколад, приготовленный
по авторским рецептурам и классическим
технологиям шоколадного производства.
Ингредиенты перемалываются на каменных жерновах
в течение 3 дней до появления идеальной текстуры.
Причем температура в процессе измельчения
и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов.
В качестве подсластителя выбран тростниковый сок,
который долго выпаривается при щадящих температурах
без применения химический смесей.
Пищевая ценность на 100/50 г:
Белки — 5,3/2,65
Жиры — 47,9/23,95
Углеводы — 28,3/14,15
Энергетическая ценность на 100/50 г: 559,8 ккал (2343,7 кДж) / 279,9 ккал (1171,85 кДж)
Мы стремились воссоздать знакомый вкус шоколада в полезном
исполнении, используя только органические ингредиенты.