Каталог
Натуральный тёмный соевый соус, произведённый путём естественного брожения.
Популярный продукт восточной кухни, от других видов соевых
соусов отличается большей терпкостью, густотой и более насыщенным ароматом.
Соевый соус органический отличает от основной массы соусов
натуральность происхождения и отличный вкус.
Соус имеет приятный коричневый цвет,
легкий аромат и солоноватый привкус.
Соевый соус с пониженным содержанием соли (без глютена) от Pearl River Bridge –
это высококачественный продукт, изготовленный по традиционному
рецепту из экологически чистых компонентов.
Небольшое содержание калорий позволяет употреблять его людям,
которые заботятся о своем здоровье и весе. органический соевый соус
готовится с помощью естественного брожения соевых бобов и пшеницы.
В процессе производства используется органическая пшеничная мука, соя,
вода и соль, никаких консервантов и химических красителей и усилителей вкуса.
Только натуральные продукты, древнейшая рецептура, полное
соответствие уществующим нормам и требованиям.
Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь,
препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний,
ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.
Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне.
Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской
кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный
соус для макания, в том числе для суши и роллов.
Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, -
один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии.
Пищевая и энергетическая ценность:
белки 5 г
жиры 0 г
углеводы 4,5 г
38 кКал.