Каталог
Шоколад на «молоке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада. Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых.
Это натуральный сырой шоколад, приготовленный
по авторским рецептурам и классическим
технологиям шоколадного производства.
Ингредиенты перемалываются на каменных жерновах
в течение 3 дней до появления идеальной текстуры.
Причем температура в процессе измельчения
и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов.
В качестве подсластителя выбран тростниковый сок,
который долго выпаривается при щадящих температурах
без применения химический смесей.
Пищевая ценность на 100/50 г:
Белки — 4,84/2,42
Жиры — 41,71/ 20,85
Углеводы — 47,16/ 23,58
Энергетическая ценность на 100/50 г: 573,9 ккал (2402,8 кДж) / 286,95 ккал (1201,4 кДж)
Мы стремились воссоздать знакомый вкус шоколада в полезном
исполнении, используя только органические ингредиенты.