Каталог
Вкуснейший сыроедческий шоколад, сделанный вручную с Любвью.
Вся магия нашего шоколада в 4 пунктах:
1. Лучшее сырье. Отбираем для вас только высококачественное сырье.
2. Правильная сладость. Используем натуральный подсластитель, кокосовый сахар, иначе - высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
3. Максимум пользы. В процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
4. Ручная работа. Изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.
Меня зовут Нина Финаева, я бренд-шеф и муза Гринмании, я же веду страничку проекта. Тружусь в сфере ЗОЖ много лет. В Гринмании воплощаю все свои лучшие кулинарные задумки и амбиции по завоеванию здоровыми продуктами России-матушки. В каждой нашей шоколадке есть частичка моего внимания и заботы, вы это обязательно почувствуете
GreenMania - это семейная этичная компания, создателями которой являемся мы - Андрей и Нина Ермошенко.
Андрей - успешный предприниматель, Нина - шеф-повар живой кухни, автор кулинарного блога finaeva.com.
Создавая компанию, мы соединили все наши знания и навыки, стараясь создать продукт, которым,
в первую очередь, будем пользоваться сами.
Принцип работы компании: этичность, экологичность, качество. Это значит что мы работает честно,
выбираем лучшее сырье для своих товаров, выбираем экологичную упаковку, сортируем отходы.
Наши сотрудники - увлечённые люди в теме, несущие позитивный заряд в продукт.
Для шоколада Nilambari мы используем только высококачественные не обработанные орехи
и сухофрукты, которые промываем (а орешки ещё и активируем) и сушим при температуре 40 гр.