+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем
-10%
До окончания осталось:
:
x

Сосиски пшеничные "Пикантные" с копчёным сыром (Высший Вкус)

оценок: 0

0 Отзывов
325 р.
В наличии
Осталось 8 шт.
Бонусных балов: 7
Добавить в желания
Вес:
300 гр
Производитель:
Высший Вкус
Самовывоз:
Бесплатно
Доставка по Москве:
300 руб.
Доставка по МО:
500 руб.*
Подробнее про условия доставки
Принимаем к оплате:
Выгодное предложение
Сосиски пшеничные
Сосиски пшеничные "Пикантные" с копчёным сыром (Высший Вкус)
300 гр
+
Котлеты чечевичные (Здороведа)
Котлеты чечевичные (Здороведа)
(280 гр)
+
Соевый соус органический (Pearl River)
Соевый соус органический (Pearl River)
(150 гр)
=
620 р.
689 р.

Натуральные и нежные по вкусу сосиски вегетарианские пшеничные Пикантные с сыром станут отличным вариантом для диетического или вегетарианского завтрака. Их приятный сливочно-сырный вкус отлично гармонирует со многими блюдами.

Вегетарианские пшеничные сосиски – натуральная еда, богатая клетчаткой, белком, витаминами и макроэлементами, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности организма. Нежный аромат и приятный пикантный привкус придется по вкусу даже детям. А их гипоаллергенный состав сделает их употребление полезным и безопасным для всех.

 


По вкусу и внешнему виду пшеничные сосиски с сыром напоминают колбасные изделия. Однако вкус у них более нежный и приятный. Благодаря вхождению в состав низкокалорийного адыгейского сыра сосиски можно употреблять:

диабетикам (специальные компоненты не провоцируют образования лишнего веса и повышения сахара в крови);
тем, у кого имеется пищевая аллергия на мясосодержащие продукты;
вегетарианцам, которые позволяют себе употребление сыров в рационе питания (лакто-веганы);
соблюдающим диету (так как сосиски имеют минимальную калорийность, при этом за счет богатого содержания белка вызывают чувство насыщения небольшой порцией).

 

Кроме того, многие диетологи рекомендуют купить вегетарианские сосиски для того, чтобы разнообразить свой рацион питания и витаминизировать его. Сочетая продукт со свежими или тушеными овощами, организм получает все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества.

 

Адыгейский сыр, являющийся основой сосисок, содержит витамины А, РР, группы В, Н, благодаря которым улучшается работа нервной системы, нормализуются обменные реакции в организме, укрепляются костные ткани, улучшается зрение, укрепляются волосы и ногти. Кроме того, он содержит и макроэлементы, и белок, в котором нуждается весь организм.
 

 



Пшеничная биолколбаса и биососиски - высокоценный продукт для всех, кто выбирает осознанный, здоровый образ жизни:

1. Для тех, кто просто хочет более легко и здорово питаться.
Легкость в питании: растительная пища усваивается легче и быстрее, легче чем животная;
Жира меньше в среднем в 1,8 раза, белка больше в среднем в 1,7 раза 
(в сравнении с мясными вареной колбасой и сосисками); 
Без гормонов и антибиотиков (которые сейчас частые гости в мясе);
Без сои, крахмалов, искусственных красителей, фосфатов, нитритов, 
усилителей вкуса и прочей химии, без ГМО;
Био продукт, изготовленный из экологически чистой пшеницы;
Пшеничный белок способствует выработке серотонина (гормона удовольствия), 
самое большое его количество вырабатывается именно после потребления пшеничного белка;

За счет привычной формы потребителю легко вводить продукт в свой рацион питания без изменения своих привычек (и бутерброд с вареной колбасой, и сосиски отварные).

2. Для веганцев, вегетарианцев и постящихся:
Не содержит продуктов животного происхождения (без мяса, без молока, без яиц, без желатина);
Произведено в Краснодарском Крае компанией «Высший Вкус», входящей в агрохолдинг «Солнечный».

3. Для спортсменов и людей, ведущий активный образ жизни:
Богатый источник белка (17-18 г на 100 г);
Замена животных белков растительными повышает выносливость, спортсмены лучше высыпаются, у них появляется больше сил.

4. Для диабетиков: всего 5,5 углеводов на 100 г;
Биоколбаса биососиски живем легко веган
 



Чем эти биоколбасы и биососиски отличаются от вегетарианских колбас и сосисок других марок?

1. Мы не используем соевый и гороховой белки и крахмалы.

2.  Мы используем только живой свежесмолотый пшеничный белок, а не порошковый белок. Согласитесь, что еда вкуснее, когда делается из свежих ингредиентов, а не порошков: свежее молоко лучше порошкового, яичница вкуснее из яиц, а не яичного порошкового меланжа.
 



Традиционные колбасные изделия из мяса содержат нитрит натрия, который добавляется в фарш для сохранения розового цвета мяса и как консервант, а именно он является самым опасным ингредиентом всех без исключения колбас. Дело в том, что нитрит натрия вступает в реакцию с аминокислотами белка при нагреве (а это происходит в производстве всех колбас) с образованием нитрозаминов – сильнейших канцерогенов кумулятивного, т.е. накопительного действия, обладающих мутагенными свойствами и способствующих возникновению злокачественных опухолей.

Именно поэтому вегетарианские колбасы, не содержащие нитрит натрия, и в то же время имитирующие внешний вид, цвет и вкус традиционных колбас, являются ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезной заменой этих продуктов в нашем рационе.

В состав вегетарианских колбас входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия. 

 



Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 17 %, жиры - 13 %, углеводы - 5,5 %.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 210 кКал/860 кДж.

состав

1. Белок пшеничный
2. Масло подсолнечное
3. Масло кокосовое
4. Сыр адыгейский (копченый)
5. Вкусо-ароматическая смесь «Пикантная» (мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, виноградный сахар)
6. Экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон
7. Загустители: инулин (полисахарид из топинамбура)
8. Агар-агар (полисахарид из морских водорослей)
9. Краситель натуральный «Красный рис»
10. Пшеничная клетчатка 

применение

Готовить пшеничные вегетарианские сосиски не обязательно. Их можно употреблять и в сыром виде, добавляя к бутербродам, диетическим хлебцам. При желании сосиски можно отваривать или поджаривать с добавлением натуральных масел. Отлично сочетается горячий продукт с овощными запеканками, рисом, макаронными изделиями, картофелем, зеленью.

о производстве

По вкусу и натуральности не имеют аналогов в России и в мире (используется уникальная сложная технология и рецептура – секретное ноу-хау компании). Без использования сухих смесей(соевого протеина, пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д). Применяется только живой свежевымытый пшеничный белок. На производство 1 кг биоколбасы/ биососисок идет более 2 кг пшеницы (большая часть перемолотой пшеницы вымывается водой для удаления крахмалов, чтобы остался чистый пшеничный белок-сейтан). 

Для производства используется дорогая органическая эко-пшеница(выращена без применения минеральных удобрений и пестицидов). Пшеничная колбаса очень питательна и подходит для всех категорий людей: взрослых, детей, постящихся, вегетарианцев, спортсменов, занимающихся повышенной активной умственной и физической деятельностью, диабетиков, стариков и людей которым просто нравятся натуральные и вкусные продукты питания. 

Похожие товары

Сосиски пшеничные

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
7 шт.
добавить в желания
Сосиски зерновые

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
1 шт.
добавить в желания
Паштет пшеничный

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
3 шт.
добавить в желания
Колбаса пшеничная постная

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
4 шт.
добавить в желания

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Смотрите также

Котлеты нутовые (Здороведа)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
добавить в желания
Колбаса пшеничная постная

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
4 шт.
добавить в желания
Котлеты чечевичные (Здороведа)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
добавить в желания
Сосиски пшеничные

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
7 шт.
добавить в желания