Сладкие и хрустящие ломтики с натуральным фруктовым вкусом и едва уловимой
кислинкой, которую дают продукту специальный сорт и спелость созревшего банана.
Снеки идеально подходят детям в виде лакомства, полезного перекуса, а также тем, кто
придерживается здорового питания и ведет активный образ жизни. Они порадуют
мастеров в кулинарии, в украшении выпечки и приготовлении полезных питательных
завтраков для всей семьи. Чипсы готовятся из дозревшего плантана, который дает
естественный сладкий вкус без добавления сахара, подсластителей, консервантов и
усилителей.
состав
1.
Зеленый плантайн полузрелый, негидрогенизированное пальмовое масло
(высокоолеиновое).
о производстве
Плантан — это плод, принадлежащий к семейству Musaceae. Он растет в тропических
странах, близ побережья, то есть там, где тепло и влажно. Например, он растет в Мексике,
Эквадоре, Перу, Коста-Рике, Колумбии. Плантан содержит крахмал, поэтому он
непригоден к употреблению в сыром виде.
Другим названием плантанов является плантано, платан. На английском они называются
cooking banana, starch banana, green banana или plantain, последнее название образовано от
испанского plátano. В Африке плантаны известны как platan или plantan, а в Бразилии они
называются banana-da-terra.
Банан также принадлежит к семейству Musaceae, но он относится к роду Аcuminata, и его
легче выращивать в таких странах, как Уганда, Эквадор, Филиппины и Бразилия. В
отличие от плантана банан не содержит крахмала, поэтому его можно употреблять в пищу
в сыром виде.
Свойства плантана: высокое содержания кальция и калия (полезно для
сердечно-сосудистой системы и волос), плантан богат клетчаткой (нормализация работы
желудочно-кишечного тракта).