Каталог
Натуральная пастила из яблок и черники.
Могут ли сладости быть полезными?
А останутся ли они вкусными?
Да. И снова да.
Согласитесь, сложно найти продукт, который одновременно порадовал
ы ребенка, дал ему энергию и, при этом, был очень полезным.
А еще желательно, чтобы этот продукт было удобно есть,
можно было взять с собой в дорогу или в школу, или на работу.
Вот, пожалуйста. Пастила. Необычная. По старинным рецептам.
Раньше она называлась смоквой, или даже «сухим вареньем».
Как она готовится?
Делается пюре из фруктов и ягод.
Распределяется тонким слоем в сушильном аппарате.
И высушивается при температуре менее 40 градусов несколько часов.
Затем, сворачивается в трубочку.
И, готово дело!
Для приготовления одного килограмма пастилы требуется 4-5 килограмм фруктов и ягод.
Заметьте, больше ничего – ни консервантов, ни красителей,
ни ароматизаторов, ни сахара! Ни-че-го.