Каталог
Овсяные хлопья и любые блюда из овса хорошо насыщают,
дают заряд бодрости и прекрасно подходят для сытного завтрака.
Каша из овсяных хлопьев - диетическое и чрезвычайно полезное блюдо,
идеальное для питания людей различных возрастов и конституций.
Овсяные хлопья гармонично сочетаются с сухофруктами,
свежими фруктами, орехами и джемами. Добавив немного кокосового
или миндального молока, можно получить ещё более вкусный
и питательный завтрак. Ложечка арахисовой пасты сделает
привычное утреннее блюдо сытнее.
Овсяные хлопья удобно размалывать, смешивать с пшеничной мукой
и готовить из них блины, печенья, сладкую выпечку и постные оладьи.
Как приготовить. Добавить хлопья в кипящую воду, размешать и
варить на небольшом огне до готовности 3-5 минут.
В овсяную кашу можно добавить мёд, корицу или мускатный орех.
Пищевая ценность 100 г продукта
Белки 11,9 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 69,3 г
Энергетическая ценность 366 ккал