+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Как использовать льняную муку

Как использовать льняную муку

Понравилась ли вам статья?

25

Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из теста,
заменяя пшеничную муку льняной на 10-20 % (это могут быть оладьи,
блины, булочки,кондитерские изделия и т.д.).
 
Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок,
имеет неповторимый вкус и аромат.
 
Кроме того, рекомендуется применение льняной муки в составе супов,
различных фаршей, соусов, запеканок.
 
Полезно использовать льняную муку и в качестве панировки, для приготовления
постных блюд (льняная мука успешно может заменить яйцо в тесте).
 
Рекомендуется применение льняной муки в виде 30-50% добавки при варке
овсяной, манной, тыквенной, рисовой каши.
 
Льняная мука, добавленная в состав любого блюда на нашем столе,
повысит его пищевую ценность, обогатит витаминами и микроэлементами,
сбалансирует его аминокислотный состав.
 
Выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет! 

Понравилась ли вам статья?

25

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ