Каталог
Кунжутное масло Real Tang отличается превосходным вкусом и подходит для приготовления традиционных японских, индийских и вьетнамских блюд. Его нежный ореховый аромат сделает даже самую простую еду более аппетитной и придаст ей незабываемый восточный колорит.
Этот вид масла не рекомендуется использовать для жарки, так как при длительном воздействии высоких температур оно теряет свои чудесные вкусовые качества и ценные полезные свойства. Поэтому его необходимо добавлять в пищу за пару минут до полной готовности. Кроме того, из него получается великолепная заправка для салатов.
Жиры в составе кунжутного масла легко усваиваются организмом. В нём практически в равных долях содержатся незаменимые кислоты – мононенасыщенная олеиновая (Омега-9) и полиненасыщенная линолевая (Омега-6), которые необходимы для нормальной работы многих систем организма.
Из витаминов кунжутное масло наиболее богато природными антиоксидантами – A, C и E, и если постоянно сдабривать им свои любимые блюда, можно сохранить молодость и красоту, а также укрепить иммунную систему.
Благодаря своей концентрации, его расход в 2 раза меньше, чем у аналоговых торговых марок, которые в большинстве своем разбавлены растительным маслом в пропорции 60/40, из-за чего масло приходится добавлять в большем объеме и блюдо в результате растекается по тарелке. Масло первого горячего отжима, нерафинированное, имеет яркий и насыщенный вкус.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы – 0 г, жиры – 99,8 г, белки – 0 г, 898 ккал.