Каталог
Смесь используется для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов, макарон по-флотски, в качестве начинки для пирожков и т.п. Произведены из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.
Котлеты гречневые - высококачественный и здоровый продукт российского производства. Котлеты легко и быстро готовятся. Отличительной особенностью является входящие в набор идеально подобранные овощи со специями.
Котлеты из гречки можно есть в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а также спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом. Гречка богата содержанием макро- и микроэлементов, особенно много в ней железа. Поэтому она является ценным продуктом в рационе человека, особенно в зимнее время и при больших физических нагрузках.
Рекомендуем купить смесь для приготовления котлет "Здороведа" - палочка выручалочка для любой семьи. Пару пачек котлетных хлопьев в кухонном шкафчике - гарантия сытного, вкусного и полезного ужина после тяжёлого трудового дня. Даже детям нравится вкус, получившихся котлеток. Особенно вкусно с с тушёной или квашеной капустой.
Внутри коробки вы найдёте пакетик со смесью хлопьев,
пакетик с овощами и специями, и пакетик с панировкой.
Смешайте в глубокой миске сухие хлопья и набор овощей
и специй, добавьте 500-600 мл горячей воды, перемешайте,
накройте крышкой и подождите 7-10 минут, пока смесь не набухнет.
Из получившегося фарша слепите небольшие котлетки,
запанируйте их и обжарьте на растительном масле.
Не содержат сою, ГМО, красители, ароматизаторы.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 334 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 10,7 г
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 65,7 г
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на 7 минут.
4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).
Готовые котлеты можно полить любым соусом.
Из 500г хлопьев получится 1,5 кг фарша или в среднем 40 котлет.
Фарш также можно использовать для приготовления паштетов,
макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинок для пирожков,
пельменей, голубцов или в качестве гарнира.