Каталог
Смесь из чечевичных и ячменных хлопьев для приготовления котлет. Содержит тщательно подобранные овощи и специи. Идеальный баланс пользы и вкуса!
Котлеты чечевичные - это высококачественный и здоровый продукт российского производства. Котлеты легко и быстро готовятся. Отличительной особенностью является входящие в набор идеально подобранные овощи со специями.
Рекомендуем купить смесь для приготовления котлет "Здороведа" - палочка выручалочка для любой семьи. Пару пачек котлетных хлопьев в кухонном шкафчике - гарантия сытного, вкусного и полезного ужина после тяжёлого трудового дня. Даже детям нравится вкус, получившихся котлеток. Особенно вкусно с с тушёной или квашеной капустой.
Внутри коробки вы найдёте пакетик со смесью хлопьев, пакетик с овощами и специями, и пакетик с панировкой. Смешайте в глубокой миске сухие хлопья и набор овощей и специй, добавьте 500-600 мл горячей воды, перемешайте, накройте крышкой и подождите 7-10 минут, пока смесь не набухнет. Из получившегося фарша слепите небольшие котлетки, запанируйте их и обжарьте на растительном масле.
Чечевичные котлеты - это вкусное и очень полезное блюдо,
требующее минимум усилий в приготовлении.
Чечевичные хлопья, из которых получаются легкие и нежные котлетки
порадуют вас своей легкостью приготовления, а так же отменным результатом.
Из таких хлопьев вы сможете приготовить и другие вкусные блюда:
паштеты, пироги, макароны по-флотски, голубцы, пельмени и т.п.
Такие блюда будут отлично сочетаться со сметаной или различными соусами.
Чечевица славится своей экологичностью.
Она не способна накапливать нитраты, токсичные элементы, радионуклиды,
а значит, не несет никакой опасности и только облагораживает человеческое
здоровье своими полезными свойствами.
Не содержат сою, ГМО, красители, ароматизаторы.
В 100 г котлет содержится:
белки = 19.8 г
жиры = 2.9 г
углеводы = 53.9 г
Энергетическая ценность: 321 ккал
Как приготовить вкусные чечевичные котлетки:
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью
(тёртые овощи и зелень добавьте по желанию;
особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или
сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли,
специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на 7 минут.
4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде
в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).
Готовые котлеты можно полить любым соусом.
Фарш также можно использовать для приготовления паштетов,
макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинок для пирожков,
пельменей, голубцов или в качестве гарнира.