+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем
-10%
До окончания осталось:
:
x

Колбаса пшеничная "Со вкусом ветчины" (Высший Вкус)

оценок: 7

2 Отзывов
385 р.
В наличии
Осталось 7 шт.
Бонусных балов: 7
Добавить в желания
Вес:
400 гр
Производитель:
Высший Вкус
Самовывоз:
Бесплатно
Доставка по Москве:
300 руб.
Доставка по МО:
500 руб.*
Подробнее про условия доставки
Принимаем к оплате:
Выгодное предложение
Колбаса пшеничная
Колбаса пшеничная "Со вкусом ветчины" (Высший Вкус)
400 гр
+
Сосиски зерновые
Сосиски зерновые "Botanic original" (Высший Вкус)
(200 гр)
+
Сосиски пшеничные
Сосиски пшеничные "Пикантные" с копчёным сыром (Высший Вкус)
(300 гр)
=
824 р.
915 р.

Еще совсем недавно словосочетание "вегетарианская колбаса" в нашей стране могло восприниматься так же нелепо, как и "постное мясо". Однако, времена и нравы меняются, интересы и вкусы людей тоже, и на рубеже 21-го века на рынке пищевых продуктов появились "чудо-колбасы: без рыба, без мяса".

Вкусная и полезная пшеничная колбаса. Нежная и ароматная, ветчина является незаменимым продуктом на праздничных столах россиян. Она становится отличным дополнением к вегетарианской колбасной нарезке, украшая и разноображивая её.

Структура вегетарианской колбасы полностью соответствует строению классической ветчины. При этом Веганская колбаса «Ветчинная нежная» состоит исключительно из натуральных компонентов, а пшеничный белок, заменяющий белки животного происхождения, гораздо легче переваривается и полноценнее усваивается организмом.

 

 

 


Поэтому бутерброд с веганской ветчинной колбасой станет красивым и полезным завтраком, который зарядит вас энергией на целый день, не создавая тяжести в желудке.

 

Отличный деликатес на праздничный стол. Если в вашей семье или среди друзей есть приверженцы традиционного питания, попробуйте накрыть альтернативный праздничный стол. Поставьте на него две тарелки нарезок: с классическими колбасными изделиями и веганскими колбасами. Ваши гости и домочадцы наверняка из любопытства попробуют вегетарианский вариант.

И будут весьма удивлены, что вкус здоровой пищи ничем не уступает привычным магазинным колбасам, но результаты для их пищеварения и самочувствия намного приятнее.

Любители веганских колбас советуют сочетать эту колбасу с зеленью: традиционными петрушкой и укропом или необычными базиликом или майораном – и овощами.

Сбалансированна по белкам, жирам и углеводам. Сырный аромат этой колбаски особенно порадует юных вегетарианцев. Дети, что называется, за обе щеки уплетают бутерброды с сырной вареной колбасой как на завтрак, так и в качестве перекуса. Чтобы эта еда стала для них еще полезнее, делайте бутерброды с цельнозерновым и бездрожжевым хлебом.

Такое сочетание обеспечит вашим чадам комфортное пищеварение и заряд сил для игр и учебы. Сытность вегетарианской вареной колбасы наверняка удивит мужчин. Сбалансированный по белкам, жирам и углеводам состав наполнит энергией на весь день, независимо от вида вашей деятельности, будь то физическая работа в саду и огороде или умственная нагрузка в офисе.

Она не содержит никаких животных добавок и идеально подходит для питания во время поста!

По вкусу вегетарианскую колбасу практически не отличить от "традиционной": уникальные рецепты с использованием специй, сои, пшеничного белка, кукурузного крахмала, кокосового масла и различных вкусовых добавок делают свое чудо!

Эта постная вегетарианская колбаса является "палочкой-выручалочкой" для тех, кто хочет выдержать пост несколько раз в году или постепенно перейти на вегетарианское питание... да этими колбасами можно и просто удивить своих близких и знакомых, когда они увидят их на столе у "закоренелых" друзей-вегетарианцев.

Рекомендовано к потреблению в качестве вегетарианского питания и питания в постные дни.  

 

 



Пшеничная биолколбаса и биососиски - высокоценный продукт для всех, кто выбирает осознанный, здоровый образ жизни:

1. Для тех, кто просто хочет более легко и здорово питаться.
Легкость в питании: растительная пища усваивается легче и быстрее, легче чем животная;
Жира меньше в среднем в 1,8 раза, белка больше в среднем в 1,7 раза 
(в сравнении с мясными вареной колбасой и сосисками); 
Без гормонов и антибиотиков (которые сейчас частые гости в мясе);
Без сои, крахмалов, искусственных красителей, фосфатов, нитритов, 
усилителей вкуса и прочей химии, без ГМО;
Био продукт, изготовленный из экологически чистой пшеницы;
Пшеничный белок способствует выработке серотонина (гормона удовольствия), 
самое большое его количество вырабатывается именно после потребления пшеничного белка;

За счет привычной формы потребителю легко вводить продукт в свой рацион питания без изменения своих привычек (и бутерброд с вареной колбасой, и сосиски отварные).

2. Для веганцев, вегетарианцев и постящихся:
Не содержит продуктов животного происхождения (без мяса, без молока, без яиц, без желатина);
Произведено в Краснодарском Крае компанией «Высший Вкус», входящей в агрохолдинг «Солнечный».

3. Для спортсменов и людей, ведущий активный образ жизни:
Богатый источник белка (17-18 г на 100 г);
Замена животных белков растительными повышает выносливость, спортсмены лучше высыпаются, у них появляется больше сил.

4. Для диабетиков: всего 5,5 углеводов на 100 г;
Биоколбаса биососиски живем легко веган
 



Чем эти биоколбасы и биососиски отличаются от вегетарианских колбас и сосисок других марок?

1. Мы не используем соевый и гороховой белки и крахмалы.

2.  Мы используем только живой свежесмолотый пшеничный белок, а не порошковый белок. Согласитесь, что еда вкуснее, когда делается из свежих ингредиентов, а не порошков: свежее молоко лучше порошкового, яичница вкуснее из яиц, а не яичного порошкового меланжа.
 



Традиционные колбасные изделия из мяса содержат нитрит натрия, который добавляется в фарш для сохранения розового цвета мяса и как консервант, а именно он является самым опасным ингредиентом всех без исключения колбас. Дело в том, что нитрит натрия вступает в реакцию с аминокислотами белка при нагреве (а это происходит в производстве всех колбас) с образованием нитрозаминов – сильнейших канцерогенов кумулятивного, т.е. накопительного действия, обладающих мутагенными свойствами и способствующих возникновению злокачественных опухолей.

Именно поэтому вегетарианские колбасы, не содержащие нитрит натрия, и в то же время имитирующие внешний вид, цвет и вкус традиционных колбас, являются ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезной заменой этих продуктов в нашем рационе.

В состав вегетарианских колбас входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия. 

 



Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 17 %, жиры - 13 %, углеводы - 5,5 %.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 210 кКал/860 кДж.

 



Энергетическая ценность (на 100 г.): 225 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки - 16,3.
Жиры - 17,0.
Углеводы - 6,17.
Энергетическая ценность - 241 ккал.

состав

1. Белок пшеничный
2. Масло подсолнечное
3. Масло кокосовое
4. Вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота)
5. Экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон
6. Загустители: инулин (полисахарид из топинамбура)
7. Агар-агар (полисахарид из морских водорослей)
8. Краситель натуральный «Красный рис»
9. Пшеничная клетчатка 

о производстве

По вкусу и натуральности не имеют аналогов в России и в мире (используется уникальная сложная технология и рецептура – секретное ноу-хау компании). Без использования сухих смесей(соевого протеина, пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д). Применяется только живой свежевымытый пшеничный белок. На производство 1 кг биоколбасы/ биососисок идет более 2 кг пшеницы (большая часть перемолотой пшеницы вымывается водой для удаления крахмалов, чтобы остался чистый пшеничный белок-сейтан). 

Для производства используется дорогая органическая эко-пшеница(выращена без применения минеральных удобрений и пестицидов). Пшеничная колбаса очень питательна и подходит для всех категорий людей: взрослых, детей, постящихся, вегетарианцев, спортсменов, занимающихся повышенной активной умственной и физической деятельностью, диабетиков, стариков и людей которым просто нравятся натуральные и вкусные продукты питания. 

Похожие товары

Паштет пшеничный

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
3 шт.
добавить в желания
Колбаса пшеничная постная

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
4 шт.
добавить в желания
Сосиски пшеничные

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
7 шт.
добавить в желания
Сосиски пшеничные

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
добавить в желания

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Смотрите также

Паштет пшеничный

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
3 шт.
добавить в желания
Колбаса пшеничная постная

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
4 шт.
добавить в желания
Котлеты нутовые (Здороведа)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
добавить в желания
Котлеты чечевичные (Здороведа)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
добавить в желания