Каталог
Сырой какао-порошок используется среди сыроедов для приготовления шоколадной продукции и напитков.
Изготавливается при разделении какао тертого на масло и порошок, по сути, представляет собой очищенные обезжиренные измельченные какао-бобы. Большинство полезных свойств какао-бобов при этом сохраняются в какао-порошке.
С помощью какао-порошка совсем не трудно приготовить натуральный шоколад: нужно подогреть до жидкого состояния какао-масло, добавить в пропорции 1 к 1 какао-порошок, немного меда или сиропа, а также любые другие ваши любимые ингредиенты.
Природный источник антиоксидантов, аминокислот, микроэлементов и витаминов. Мягко тонизирует, повышает концентрацию и работоспособность, приводит в порядок сердце и голову, восстанавливает иммунитет, нормализует обмен веществ, помогает сбросить вес, возвращает молодость и здоровый сон.
Постоянное употребление в количестве 40-50 грамм в день, согласно исследованиям, приводит сосуды и сердце в состояние на 10 лет моложе фактического возраста.