+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Пицца Овощная радуга

Пицца Овощная радуга

Понравилась ли вам статья?

31

Состав:
 
1. 2 стакана пророщенной гречки
2. 6 помидор
3. 0.25 стакана тыквенных семечек
4. 0.25 стакана подсолнечных семечек
5. 0.5 стакана льняного семени
6. 1 авокадо
7. Острый перец по вкусу
8. 1.5 красного болгарского перца
9. 2 зубка чеснока
10. Пучок свежего базилика
11. 0.5 шт красного лука
12. 250 гр шампиньонов
13. 2 ст ложки оливкового масла
14. 10 оливок
15. Горсть сушеных помидор
16. 1 желтый болгарский перец

 
-------


Рецепт приготовления:
 
Поместите в блендер авокадо, 2 помидора, 0.5 красного перца, острый перец и перемолите.
Добавьте пророщенную гречку и снова перемолите.
Переложите полученную массу в глубокую посуду.
Отдельно перемолите льняное семя, тыквенные и подсолнечные семечки.
Все соединить и перемешать.
Из полученной массы сформировать основу для пиццы и сушить в дегидраторе на протяжении 8 ч.
 
Для приготовления соуса 1красный болгарский перец,  4 помидора, 2 зубка чеснока, 0.5 шт
красного лука, острый перец смолоть до состояния однородной массы.
 
Добавить мелко порубленный свежий базилик и снова перемешать.
 
Для начинки мело порезать шампиньоны, добавить оливковое масло,
мелко порубленную петрушку, порезанные оливки, размоченные сушеные
помидоры и желтый болгарский перец.
 
Когда основа для пиццы высохнет, намазать ее соусом и сверху выложить начинку.
 
Блюдо рассчитано на 4-5 порций.
Общее время приготовления 1 час (не считая сушки).

Готовьте с любовью!
Приятного аппетита! 

Понравилась ли вам статья?

31

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ