+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (в ред. от 31.12.2017 г.) и действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Сыроедов,  расположенный на доменном имени siroedov.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

 

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛНИЯ

 

           1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

           1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники за управление сайтом, действующие от имени Индивидуального предпринимателя Лаврова Сергея Юрьевича, которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

           1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

           1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

           1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения любым, получившим доступ к персональным данным, лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

           1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

           1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

           1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.8. «Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

 1.1.9. «Блокирование персональных данных» – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

1.1.10. «Веб-сайт» – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу siroedov.ru;

1.1.11. «Информационная система персональных данных» — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

1.1.12. «Обезличивание персональных данных» — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

1.1.13. «Предоставление персональных данных» – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

1.1.14. «Распространение персональных данных» – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

1.1.15. «Уничтожение персональных данных» – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

           2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

           2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

           2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

            3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

           3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:

           3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

           3.2.2. контактный телефон Пользователя;

           3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

           3.2.4. адрес доставки Товара;

           3.2.5. место жительство Пользователя.

           3.3. Пользователь осознает и принимает возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц, например, различные системы сбора статистики посещений, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.1.1.2  данные в обезличенном виде.

           Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:

 • данные браузера (тип, версия, cookie);

 • данные устройства и место его положения;

 • данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);

 • данные запроса (время, источник перехода, IP-адрес).

           3.4. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.

3.5. Администрация сайта осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

3.6. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

           3.7. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, специально оговоренных в настоящей Политике конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

           4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

           4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином.

           4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

           4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

           4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

           4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

           4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

           4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

           4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

           4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

           4.1.10. Информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов.

           4.1.11. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований.

           4.1.12. Таргетирование рекламных материалов на Сайте.

4.1.13. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

           5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

           5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина Сыроедов, включая доставку Товара.

           5.3. Администрация сайта так же вправе передать данные третьим лицам в следующих случаях:

5.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;

5.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;

5.3.3. Передача требуется в соответствии с целями обработки данных;

5.3.4. По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;

5.3.5. Для защиты прав и законных интересов Администрации сайта в связи с допущенными Пользователем нарушениями.

           5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

           5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

           5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

 

           6.1. Пользователь обязан:

           6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

           6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

           6.2. Администрация сайта обязана:

           6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

           6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

           6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

           6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.3. Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на ее использование.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

           7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

           7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

           7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта.

           7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.siroedov.ru.

7.5. Информация о владельце сайта:

 

Индивидуальный предприниматель Лавров Сергей Юрьевич

Московская область, г. Мытищи, 1-й Красноармейский пер, д.4 кв. 75.

ОРГНИП 319508100305898

ИНН: 511300255146





ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ:





Ядра абрикосовых косточек (Живой Орех)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
7 шт.
Грецкий орех 350 гр. (Живой Орех, экоупаковка)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
Фисташки сырые в скорлупе 400 гр. (Живой Орех, экоупаковка)
Кешью (Живой Орех)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
7 шт.