Каталог
Флаксы с яблоком и корицей - это льняные хрустящие хлебцы без холестерина, но с высоким содержанием полезных жиров (Омега 3). Флаксы - это много клетчатки, это чистота и порядокв Вашем организме и естественная регуляция уровня холестерина и сахара в крови. Флаксы не содержат консервантов, красителей, без термической обработки - натуральный и вкусный продукт, для ежедневного употребления.
Что такое ФЛАКСЫ?
Это натуральная, экологически чистая «живая» еда. Для приготовления флаксов используются семена алтайского пищевого льна, прошедшего строжайший контроль. Высушивание ведется по запатентованной технологии в низкотемпературном режиме. Это сохраняет все полезные компоненты, в том числе витамины F, E, каротиноиды.
Флаксы с яблоком и корицей – это энергия и жизненный тонус, это теплый праздничный вкус со сладкой нотой мёда и изюма Флаксы – отличная замена любой сдобы и конфет, это ноль холестерина и много клетчатки. От такого десерта не полнеют!
Флаксы – это «ноль» холестерина и много полезных калорий за счет высокого уровня Омега 3. Это Ваша жизненная энергия, защита для сердца, сосудов и мозга.
Флаксы богаты клетчаткой. Она помогает поддерживать оптимальный уровень холестерина и глюкозы в крови, снижает гликемический индекс продуктов. Поэтому и здоровым людям и тем, у кого нарушен обмен (диабет, гипертония и др.), полезно съесть несколько флаксов, если еда слишком сладкая, жирная.
Флаксы – биологически высокоценная еда. Они богаты жизненно важными магнием, витамином В1 (в 100 граммах – суточная норма потребления), железом, цинком, калием и кальцием (в 100 граммах 1/3-1/4 суточной нормы потребления).
Флаксы не содержат глютена. Вот почему флаксы могут заменить хлеб для людей с проблемным кишечником, с плохой переносимостью глютена. Не содержат консервантов, красителей, "вредного" холестерина!
Разовая порция составляет 5-6 штук