+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Что такое УРБЕЧ и с чем его едят

Что такое УРБЕЧ и с чем его едят

Понравилась ли вам статья?

3

С давних пор в Дагестане употребляют высокоэнергетическую питательную смесь,
именуемую "Урбеч". Для приготовления этого продукта используют подсушенные
растертые семена льна . Родиной " Урбеча " считается Дагестан.
Это очень полезный и питательный продукт.

В народной медицине семена льна назначают при кашле как отхаркивающее
и противокашлевое средств. Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых,
раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях.
Полезные свойства льняного семени можно перечислять бесконечно.
Это основной ингредиент урбеча.

Для приготовления урбеча берутся семена льна, перетираются на каменных жерновах,
чтоб выделялось масло, которым пропитывается сырье. Дома к приготовленной массе
можете добавить сливочное масло, мед. Масло растопить на водяной бане и
медленно перемешивая урбеч влить, добавляя мед.

Если вы употребляете урбеч в лечебных целях, то рекомендуется
есть совсем по немногу не разбавленный урбеч натощак, чтобы
он обволакивал ваш желудок своим вязким свойством .
На вкус урбеч похож вязкостью на хурму, а вкусом на шоколадную пасту.
Кушают его намазывая на хлеб или макая фрукты. 

Понравилась ли вам статья?

3

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ