+7 (495) 727-81-39
ежедневно 9-21
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Барселонский салат

Барселонский салат

Понравилась ли вам статья?

23

Ингридиенты:

апельсины 5 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
красный лук 1 шт.
изюм и фисташки по 1 ст. л.
мята и кинза по 2-3 веточки
масло оливковое 4 ст.л.
лимонный сок 2 ч.л.
сельдерей 1 веточка
соль, черный перец молотый

-------

Приготовление:

1. Апельсины очистить. Вырезать мякоть из пленок, косточки удалить.
Выделившийся при этом сок собрать и сохранить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками.

2. В небольшой емкости взбить оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока.
Приправить по вкусу солью и перцем.
 
3. В салатнице смешать апельсины, лук и яблоки. Полить заправкой, перемешать,
накрыть и отставить на 30 мин. Мяту, кинзу и изюм вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать.
Орехи измельчить. Перед подачей зелень, изюм и орехи добавить в салатницу,
аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам. 

Понравилась ли вам статья?

23

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ