(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Сыроедческий весенний торт

Сыроедческий весенний торт

Понравилась ли вам статья?

26

Ингредиенты:

400 г. винограда
1 кг. моркови
3 банана
1 кг. яблок
2 апельсина
200 г. фиников
6 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. корицы
1 маленький кусочек имбиря
1 стакан измельченных грецких орехов
1 киви

Приготовление: Для приготовления двух видов коржей вам необходимо
натереть на мелкой терке морковь, сбить в блендере бананы и смешать
полученное пюре с морковным тестом... Для второго коржа нужно натереть
яблоки и перемешать в блендере очищенные апельсины, финики, имбирь и сок лимона!

Далее эту жидкую массу добавляем к яблокам и посыпаем наше фруктовое тесто корицей,
все тщательно перемешиваем, и уже поочередно выкладываем корж за коржом на тарелку,
начиная с морковного, между коржами по всей поверхности торта укладываем
нарезанный дольками виноград...

Готовый торт посыпаем измельченным грецким орехом и украшаем киви! 

Понравилась ли вам статья?

26

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ