(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Сосиски из чечевицы

Сосиски из чечевицы

Понравилась ли вам статья?

30

Состав:
 
1. 1 стакан рамоченной чечевицы
2. 0.5 стакана льняного семени
3. 0.5 стакана подсолнечных семечек
4. 1 красный болгарский перец
5. 2-3 зубка чеснока
6. 5-6 оливок
7. Острый перец по вкусу
8. Специи по вкусу

 

-------


Рецепт приготовления:
 
Размоченную чечевицу перемолоть в комбайне до однородной массы.
Добавить кусочки болгарского перца, чеснок и снова перемолоть.
Отдельно перемолоть сухие льняные семена и подсолнечные семечки.
Соединить обе массы, добавить острый перец, специи, тщательно перемешать.
Оливки порезать колечками и добавить в полученную массу.
Разделить основу для "сосисок" на 5-6 частей в зависимости от желаемого размера.
Далее каждую часть разложить на кусочке пищевой фольги или пленки, завернуть как конфету.
Поместить "сосиски" в холодильник на несколько часов.
К сосискам советуем приготовить любой из соусов-песто.

Блюдо рассчитано на 5-6 порций
Время приготовления 45 минут

Готовьте с любовью! 

Понравилась ли вам статья?

30

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ