(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Салат с кус-кусом и брынзой

Салат с кус-кусом и брынзой

Понравилась ли вам статья?

21

Ингридиенты:

  • кускус - 250г
  • брынза - 300г 
  • помидоры - 2 шт.
  • кинза рубленая - 2 ст.л. 
  • оливки (фаршированные перцем) - 8 шт.
  • лук зеленый - 4 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л. 
  • цедра тертая и сок - 1 лимона
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

 

Приготовление:

  • Кус-кус залейте 1/2 л подсоленного кипятка, выдержите 5 минут, размешайте и охладите. Брынзу нарежьте кубиками, помидоры - дольками, зеленый лук - кольцами.
  • Для соуса соедините растительное масло, горчицу, цедру, сок лимона, соль и молотый перец, тщательно взбейте.
  • Перемешайте кус-кус, помидоры, брынзу, зеленый лук, оливки, зелень, заправьте соусом и выдержите в течение 1 часа в холодильнике.
  • При подаче приготовленный салат выложите на листья зеленого салата.

Рецепт заимствован с сайта Готовим.ру

Понравилась ли вам статья?

21

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ