(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Овес для проращивания (Всем на пользу)

оценок: 64

4 Отзывов
115 р.

уже купили 2415 человек

Осталось
20 шт.
купить в один клик добавить в желания

Вес: 500 гр

Производитель: Всем на Пользу

Бонусных баллов: 2

Выгодное предложение
Овес для проращивания (Всем на пользу)
500 гр
+
Мак (Житница)
(200 гр)
+
Гречка зеленая (Образ Жизни)
(500 гр)
=
437 р.
485 р.

применение

Как прорастить овес:

Голозерный овёс легко проращивать за 2-3 дня.
Проростки голозерного овса очень вкусные и питательные.
 
1.  Один стакан голозерного овса насыпьте в стеклянную или фарфоровую посуду.
    Масса пророщенного овса увеличивается на 50% от массы сухих зерен.
 
2.  Промойте зерна овса.
 
3.  Залейте зерна овса водой, чтобы ее уровень был примерно на 5 см выше
    уровня зерен. Перемешайте зерна, чтобы они равномернее впитывали воду.
 
4.  Поставьте в затемненное место при комнатной температуре (22-24 градуса) на 8-12 часов
 
5.  После этого слейте воду, к которой замачивали овес. Ее можно использовать
    для поливки цветов, т.к. эта вода содержит питательные вещества.
 
6.  Промойте зерна овса холодной водой и оставьте в затемненном месте при
    комнатной температуре еще на 8 часов. Пророщенным зернам овса нужен
    приток воздуха. Именно сейчас зерна начинают прорастать!
 
Здесь Вы можете остановиться и наслаждаться вкусом проростков.
А можете продолжать проращивать зёрна дальше, промывая и осушая
их каждые 8-12 часов. После 3 циклов промывки и осушения
у большинства зёрен появляются проростки 2-6 мм.
 


 
Хранение в холодильнике
 
Переместите проростки в контейнер или банку с плотной крышкой
и поставьте в холодильник.
В холодильнике зерна продолжают расти, хотя и медленнее, поэтому
проращивайте то количество,которое вам необходимо на ближайшую неделю.
 



Мы советуем вам попробовать проростки после каждого цикла промывки,
включая самый первый – сразу после замачивания. Так Вы определите момент
остановки проращивания в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Набухшее зерно - уже проснулось, активизировало процессы роста,
раскрыло жизненную энергию. С этого момента оно готово к употреблению.
 
В набухших зёрнах уже нет запирающих энзимных ингибиторов,
поэтому они легко перевариваются и питают ваши клетки,
не требуя никаких затрат от вашего организма.
 
Экспериментируйте, наслаждайтесь вкусом проростков
и получайте чистую энергию от природы!  

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Смотрите также

Гречка зеленая (Образ Жизни)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
3 шт.
добавить в желания
Пшеница для проращивания (Житница)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
125 шт.
добавить в желания
Полба (Образ Жизни)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
19 шт.
добавить в желания
Рис черный (Образ Жизни)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
16 шт.
добавить в желания