(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Понравилась ли вам статья?

32

Нам понадобится следующее:

1. Морковь. Количество решайте сами. Например 1 кг.

2. Соль по вкусу. Можно и не добавлять. Я добавляю.

3. Кориандр. Если положите много зерен, то будет неудобно пережевывать морковку.
Лучше молотый и чучуть целого для красоты.

4. Масло. Я использовал подсолнечное. Может можно и оливковое.
Будет моим следующим экспериментом. Количество масла- на глаз, но много не надо.
Лучше потом в течение 2-3 часов перемешивать полученную массу оранжевого цвета.

5. Лимон. Сок одного лимона. Если лимон у вас маленький, то можно два.
Салат соком лимона не испортишь.

6. Черный перец. Молотый. На любителя, но не переусердствуйте.

7. Чеснок. Выдавить через чеснокодавку. Один из самых главных ингридиентов для придания остроты.
Хотя вроде как йоги не рекомендуют есть чеснок и лук. Количество- ваша рука владыка.

8. Терка. У меня деревянная терка для корейской морковки.
Была куплена на улице у самоделкиных. Главное берегите пальцы.

А теперь коротко сравнение этого рецепта и классического. В классическом рецепте морковь надо настоять
смешанную с сахаром и солью. 2-3 часа. Здесь же все сразу замешивается и вы свободны.
В класическом рецепте заливают морковь нагретым на сковороде масле. Здесь заливается ненагретое масло.
У вас чистая сковородка, которую не надо мыть! Это большой плюс.
В класическом рецепте УКСУС. Лимон ОТЛИЧНО заменяет его!

Получается замечательный сыроедный продукт, закуска - которым не грех угостить коллег.
И они будут удивлены, что он Сыроедный.
Желаю всем здравия и побольше экспериментов на кухне.
Готовка должна приносить Радость и Удовольствие. 

Понравилась ли вам статья?

32

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ