(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Котлеты чечевичные (Здороведа)

оценок: 4

1 Отзывов
199 р.

уже купили 139 человек

Осталось
1 шт.
купить в один клик добавить в желания

Вес: 280 гр

Производитель: Здороведа

Бонусных баллов: 4

Выгодное предложение
Котлеты чечевичные (Здороведа)
280 гр
+
Соевый соус органический (Pearl River)
(150 гр)
+
Сосиски зерновые "Botanic original" (Высший Вкус)
(200 гр)
=
494 р.
549 р.

польза

  • Чечевица прекрасно подходит для диетического питания, т.к. содержит мало жиров.
  • Этот полезный продукт является источником витаминов группы B, крахмала, железа, магния, молибдена и фолиевой кислоты.
  • В чечевице содержится растительный «легкий» белок (большое количество). «Легкий» здесь означает - легко усваиваемый организмом.
  • Триптофан, входящий в ее состав способен поднять нам настроение и восстанавливает душевное. Попадая в организм человека это вещество, превращается в серотонин, который и осуществляет приятные изменения. Поэтому чечевица несет особенную пользу при нервных расстройствах.
  • Благодаря растворимой клетчатке чечевица благотворно действует на пищеварение.
  • Своим богатым составом чечевица превосходит многие другие бобовые культуры и способно заменить такие продукты как хлеб и мясо.
  • Содержат все, содержащиеся в чечевице, витамины и минералы.
  • Не содержат сою, ГМО, красители и ароматизаторы.
  • Сытные и вкусные, легко усваиваются
  • Простота и быстрота в приготовлении
  • Заменяют обычные котлеты для вегетарианцев и для тех, кому по каким-либо медицинским показателям рекомендуется избегать употребления мяса 

состав

1. Хлопья чечевичные
2. Хлопья ячменные
3. Панировка чечевичная
4. Соль
5. Набор сухих овощей и специй: морковь, томаты, чеснок, перец молотый, кориандр, базилик 

применение

Как приготовить вкусные чечевичные котлетки:


1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью
    (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию;
    особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или
    сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли,
    специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на 7 минут.

4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.

5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде
    в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).

Готовые котлеты можно полить любым соусом.

Фарш также можно использовать для приготовления паштетов,
макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинок для пирожков,
пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

 

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Смотрите также

Колбаса зерновая

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
8 шт.
добавить в желания
Соевый тофу-паштет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
3 шт.
добавить в желания
Cосиски пшеничные

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
9 шт.
добавить в желания
Котлеты гречневые (Здороведа)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Осталось
5 шт.
добавить в желания