Каталог
Вес: 300 гр
Производитель: Высший Вкус
Бонусных баллов: 7
Зерновая постная колбаса Botanik Bio, производимая по уникальной рецептуре, имеет традиционный классический вкус и аромат, подчеркивающий все преимущества продукта с высокими индивидуальными потребительскими качествами. Качество нашей продукции - гарантия здоровья и успеха!
Экологически чистые районы выращивания. Без использования опасных удобрений. Система контроля качества на всех этапах производства. Особая технология термообработки продукта.
Линейка Botanik - яркий пример уникальных продуктов, произведенных из экологически чистой пшеницы и имеющих свой особенный, ни с чем не сравнимый нежный вкус и насыщенный аромат.
Использование зерна, выращенного без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.
Система контроля качества на всех этапах производства.
Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.
Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания его из зерна пшеницы.
Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
Пшеничная биолколбаса и биососиски - высокоценный продукт для всех, кто выбирает осознанный, здоровый образ жизни:
1. Для тех, кто просто хочет более легко и здорово питаться.
Легкость в питании: растительная пища усваивается легче и быстрее, легче чем животная;
Жира меньше в среднем в 1,8 раза, белка больше в среднем в 1,7 раза
(в сравнении с мясными вареной колбасой и сосисками);
Без гормонов и антибиотиков (которые сейчас частые гости в мясе);
Без сои, крахмалов, искусственных красителей, фосфатов, нитритов,
усилителей вкуса и прочей химии, без ГМО;
Био продукт, изготовленный из экологически чистой пшеницы;
Пшеничный белок способствует выработке серотонина (гормона удовольствия),
самое большое его количество вырабатывается именно после потребления пшеничного белка;
За счет привычной формы потребителю легко вводить продукт в свой рацион питания без изменения своих привычек (и бутерброд с вареной колбасой, и сосиски отварные).
2. Для веганцев, вегетарианцев и постящихся:
Не содержит продуктов животного происхождения (без мяса, без молока, без яиц, без желатина);
Произведено в Краснодарском Крае компанией «Высший Вкус», входящей в агрохолдинг «Солнечный».
3. Для спортсменов и людей, ведущий активный образ жизни:
Богатый источник белка (17-18 г на 100 г);
Замена животных белков растительными повышает выносливость, спортсмены лучше высыпаются, у них появляется больше сил.
4. Для диабетиков: всего 5,5 углеводов на 100 г;
Биоколбаса биососиски живем легко веган
Чем эти биоколбасы и биососиски отличаются от вегетарианских колбас и сосисок других марок?
1. Мы не используем соевый и гороховой белки и крахмалы.
2. Мы используем только живой свежесмолотый пшеничный белок, а не порошковый белок. Согласитесь, что еда вкуснее, когда делается из свежих ингредиентов, а не порошков: свежее молоко лучше порошкового, яичница вкуснее из яиц, а не яичного порошкового меланжа.
Традиционные колбасные изделия из мяса содержат нитрит натрия, который добавляется в фарш для сохранения розового цвета мяса и как консервант, а именно он является самым опасным ингредиентом всех без исключения колбас. Дело в том, что нитрит натрия вступает в реакцию с аминокислотами белка при нагреве (а это происходит в производстве всех колбас) с образованием нитрозаминов – сильнейших канцерогенов кумулятивного, т.е. накопительного действия, обладающих мутагенными свойствами и способствующих возникновению злокачественных опухолей.
Именно поэтому вегетарианские колбасы, не содержащие нитрит натрия, и в то же время имитирующие внешний вид, цвет и вкус традиционных колбас, являются ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезной заменой этих продуктов в нашем рационе.
В состав вегетарианских колбас входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 17 %, жиры - 13 %, углеводы - 5,5 %.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 210 кКал/860 кДж.
По вкусу и натуральности не имеют аналогов в России и в мире (используется уникальная сложная технология и рецептура – секретное ноу-хау компании). Без использования сухих смесей(соевого протеина, пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д). Применяется только живой свежевымытый пшеничный белок. На производство 1 кг биоколбасы/ биососисок идет более 2 кг пшеницы (большая часть перемолотой пшеницы вымывается водой для удаления крахмалов, чтобы остался чистый пшеничный белок-сейтан).
Для производства используется дорогая органическая эко-пшеница(выращена без применения минеральных удобрений и пестицидов). Пшеничная колбаса очень питательна и подходит для всех категорий людей: взрослых, детей, постящихся, вегетарианцев, спортсменов, занимающихся повышенной активной умственной и физической деятельностью, диабетиков, стариков и людей которым просто нравятся натуральные и вкусные продукты питания.