(495) 727 81 39
ежедневно 10-20
Лучшая гарантия
Обмен без проблем

Итальянский салат с грушей и пармезаном

Итальянский салат с грушей и пармезаном

Понравилась ли вам статья?

18

Ингридиенты:

груши - 2 шт.
сыр пармезан или пекорино - 100г
кресс-салат - 1 пучок
руккола - 300г
финики - 12 шт.
грецкий орехи (половинки) - 12 шт.
лимон - 1/4 шт.
хересный уксус - 1 ч.л.
оливковое масло (нерафинированное) - 1/2 стакана.

-------

Приготовление:

Смешать кресс-салат с рукколой, разложить по тарелкам. Груши нарезать тонкими ломтиками,
сбрызнуть соком лимона (чтобы не темнели), выложить поверх листьев.
Каждый финик начинить половинкой грецкого ореха и выложить по 2 штуки на тарелку.
Смешать оливковое масло с уксусом и полить этой заправкой салат.
Настрогать сыр очень тонкой стружкой (можно использовать
для этого нож для чистки овощей) и насыпать сверху. 

Понравилась ли вам статья?

18

отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ